Половины

Половины
Почему мы вдруг стали похожими?
У меня ведь в душе пустота.
Словно встретились где-то прохожие.
Их друг к другу река принесла.
А теперь будто те же молекулы,
Что когда-то разнес большой взрыв,
Вместе сотканы нитью не божею
Волей судеб в единый порыв.
И не кажется уж, что неправильно
Или вовсе они не должны...
Просто где-то им было предсказано:
Свет и тьма - половины души.