Благодарность

Благодарность
Сказать хочу Спасибо,Богу!
За жизнь подаренную мне,
Что за грехи судил не строго,
Благодарю его вдвойне!
Спасибо за друзей и близких;
За милых,самых дорогих;
За то,что бережёшь от Низких,
Нечтожных,Мелочных и Злых!