Мы стали другими

Мы стали другими,меняется мир,
Уносится время,стираются годы.
И чувства,которыми ты дорожил
Исчезли куда-то и вышли из моды.
Скажить,куда подевалась любовь?
И искренность чувств понемногу забыта.

У нас интернет,ноутбук,телефон.
Молчите!Я знаю,что тема избита.
Скажите,и где же теперь доброта?
Где прежние и настоящие люди?
Несутся машины,растут города.
А мир наших чувств незаметен и скуден.

Давайте меняться,давайте любить!
Теплом друг от друга немножечко греться,
Ведь,если мы чувства не будем ценить,
То мир станет жить с механическим сердцем!