Все бело

Все бело и земля, и небо,
Мир вокруг в белоснежном уборе.
Старый сад красотою объят,
Стайка птиц в тишине на заборе.
Я под сводами зимнего утра,
Словно в облаке белом, пушистом,
И деревья белы, будто в пудре,
Снег ласкается, стелется, дышит.
 
1965г.