Женщина. Всё этим сказано

Женщина. Всё этим сказано.
Женщине все мы обязаны.
За то, что на свете живём
и даже грустим и поём.
 
За детство без всяких волнений,
негаснущих в сердце стремлений.
Спасибо любимой за всё,
что тяжкую ношу несёт
 
на яхте любви капитаном
и… самой обыденной мамой.
Которая варит обед
И всех бережёт нас от бед.
 
Женщина. Всё этим сказано.
Женщине все мы обязаны.
За то, что она не сдаётся
И верит – всегда будет солнце!