ПРОСТО, ЗДРАВСТВУЙ

ПРОСТО, ЗДРАВСТВУЙ
Какое слово - "Здравствуй" - золотое,
Пусть даже настроение ... плохое ...
Ты был один и, вдруг вас стало, двое -
Какое слово - "Здравствуй" золотое!
 
Ты просто улыбаешься с рассветом -
Хороший будет день, по всем приметам ...
И, на вопросы, ты готов... к ответам -
Ты просто улыбаешься с рассветом!
 
Со словом - "Здравствуй" - солнце улыбнётся,
И, кто - то близкий, к вам доверчиво прижмётся ...
И с чувством радости, твоё сердечко, бьётся -
Со словом - "Здравствуй"- Мир вокруг проснётся!
*******************************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2015
Свидетельство о публикации №115080806343