Если усталось тревожит

Если усталось тревожит, что ни день все одно и одно, на заботы закрой глаза все же, просто так ты возьми выходной. Просто так, чтоб проснуться в двенадцать, кофе пить, наконец, неспеша, чтоб хотелось шутить и смеяться, и от спячки проснулась душа. И скорей гулять по светлым улицам, улыбаясь солнцу и прохожим, яркие лучи заставят жмуриться, для тебя весна и день погожий. Спустится на город тихий вечер... Все проходит, что тут говорить? Будут фонари пылать как свечи, впереди есть маленькая вечность, чтоб читать, мечтать, любить, творить.