Посмотри на город с высоты

Не грусти, пусть нынешний твой вечер
Выдался пустым и одиноким.
Посмотри на город с высоты,
Чтобы стало хоть немного легче.
Кружеву огней золотооких
Все поведай мысли и мечты.
 
Погляди-ка! Городу не спится:
Фары слепят, манит свет витрин.
Кто-то ждет, надеется и любит,
Кто-то пишет строки на страницах.
Смотрят вниз, как будто бы с вершин
Из окОн многоэтажек люди.
 
Счастье рядом... точно где-то рядом,
Только если веришь, оно будет.
Испытанья нам не зря дают
Дни и ночи провожая взглядом,
Среди миллионов разных судеб.
Знай, однажды встретишь ты свою.