Нет,я не буду осенью

Нет,я не буду осенью
Думать об одиночестве.
В серость небес без просини
Долго смотреть не хочется.
 
Птицы спешат за окоем,
Листья летят - не счесть их.
Встретили осень с тобой вдвоем -
Скоро проводим... Вместе.
 
Пусть холодает день ото дня -
К этому все и шло.
Просто сильней обними меня
И поделись теплом.