Убежали с тобой от любви.

Убежали с тобой от любви,
А всегда, за нее мы боролись.
Но они нас с тобой развели,
И теперь поменяли мы полюс.
Я на южном, на северном ты,
Так обоих никто нас не тронет.
Все преграды с тобой мы прошли
А измену-права ты, не стоит.
Да и не было вовсе ее,
Но меня, ты не слушала больше.
Знаю-ранили сердце твое,
Ты решила, что так будет проще.
А меня не спросила тогда,
Наговору поверила злому.
Вот теперь развела нас судьба,
Будем дальше мы жить по другому!