Романс метели.
Рисует снежными чернилами Зима,
Она в белом танце отдается Снегу.
Мир любви в дар ему отдаст она,
А он отправит поцелуй по ветру.
Минуты с ним казались ей прекрасны,
Его любовь была дороже всех.
Тихо он дарил снежинки-астры,
Ее глаза пробуждали в сердце смех.
Нежностью охватит их любовь
И унесет с собой в далекие края.
Нужно им забыть что такое боль
И быть друг с другом рядом на года.
Но рано ль поздно просыпается весна,
Отбирая их последние деньки.
Их любовь растаяла, как талая вода...
Встретятся ли в следующем году они?