Так странно...

Так странно...
Так странно быть среди людей,
При этом вовсе быть не с ними.
И ждать среди неведомых морей
Тех, кто предал нас с другими.
 
Так странно видеть наяву,
То, что давно уже забыто,
И гнать несчастную судьбу,
И понимать, что все закрыто.
 
Так странно просыпаться по ночам
И думать о простом, нелепом.
А так хочется к родным плечам
Прильнуть и любоваться небом.
 
Так странно снова ждать тебя
И знать, что все уже прошло.
И странно видеть поезда,
Которых не было давно.