Я твоя

Что-то стало со мной такое...
Не могу прожить и дня без тебя!
Мир я вижу теперь по-новому,
Помни, пожалуйста, я твоя!
 
Воробьи сидят на дереве,
Скоро реки покроются льдом,
И рябина звенит у терема,
Доставай к чаю скорее лимон!
 
Пусть мороз рисует на окнах,
Пусть замерзают леса и поля,
Мне с тобой тепло и уютно,
Пусть так чудесно нам будет всегда!
 
Любовью согреты на веки
Наши с тобой сердца,
Как хорошо, что я и ты вместе,
как хорошо, что ты есть у меня!..
(8.11.15)