Июньский колорит .

Июньский  колорит .
Облака , взъерошенные в волнах ,
Разместились в небе голубом .
И Земля , в цветах июньских , полных ,
Украшает жизненный объём .
 
Радуйся , душа , с тобою лето ,
Ты - частица времени его !
И зови писать стихи поэта ,
Пусть их будет много у него !
 
Июнь 2016 г. . . .