Про то ....
Ты - не то , что бы то , то что надо !
То , что надо - не ты и не то !
Ведь тебе - что мне надо - не надо ....
Сделал вывод ( про то ...) он простой .
Сколько тех , что не зная такого ,
( то - да се все у них , так и сяк ...)
Так и эдак , желая другого .....
Терпят тех - у которых ... никак .....