Звуки ....
Прижавшись плотно , выгнувшись сопя ,
иль на дистанции протягивая руки ,
и даже - если ночью сладко спят -
все бабы издают обычно звуки ......
Подлизой - кошкой сладостно урчат ,
мурлыкают и радостно мяучат ,
бывает и с обидою пыхтят ,
( ... ну , если выпал для обиды случай ...)
В моменты гнева могут зашипеть ,
вдруг превратившись в накопитель яда ,
кудахтать могут , могут птицей петь ,
хрипят со свистом .... если слишком рядом ....
Случается - несвязное ворчат ,
" переборщив " мычат ... а могут хрюкать ...
храпят иные сольно по ночам ,
ну ,а бывают ... и другие звуки .....
Мы ценим их , прощаем все - любя !
Смиренно все их гаммы принимаем !
- Но я давно спросить хочу тебя :
... Зачем рычишь все время , дорогая ? .....