На мне твоя окова.

* * *
Я тебя люблю сердечно,
Любил, и буду вечно.
 
Я скучаю встречи жду,
Повидать тебя хочу,
Омутом ночных претихих струй,
Подарю тебя я, нежный поцелуй.
 
Волос твоих ночная мгла,
Меня глухо сводит с ума.
Платье твое, бархата златого.
Повисла на меня, твоя окова ...