Жизнь в груди моей горит

Жизнь в груди моей горит,
Как свет невиданой зори
Что правду говарит.
Но освещают мне дорогу фанари.

В пути туда, куда иду я.
Куда иду я, сам не знаю.
Иду я слепа доверяя
Тому кто свет зажет в дали.

Я - это я, и это реально.
Я - это я, я во плоти.
Я это чувствую, пускай ментально.
И я хочу туда дойти.

Туда дойти где будет счастье,
Где будет радость и любовь.
Где не найду я дней ненастных,
А буду солнцу улыбаться вновь.

Но жизнь жестока,
Земля то круглая была.
Вернулся парень тот к истокам.
И начал снова, все с нуля.

И строить будет раз за разом
Он жизнь прекрасную свою.
И в этот раз использует он разум,
Когда пойдет встречать зорю.