Паразит

Мне тебя мало. Веди и собой питай –
Я паразит. И слова покаяния
Слушай внимательно, и, пока я не я,
Выведай пару кровавых тайн.
 
Все вызнавай и меня выскребай до дна,
До первобытного, древнего, злого и
Я растекаюсь, как воск или олово
В ночи, когда умирает луна.
 
Я так привычна – взгляни под другим углом,
Сразу увидишь оскал моей пасти.
Хоть вывернись, рви ретивое на части –
Я остаюсь на тебе клеймом.