Я тот, кого ты милым называла...

Я тот, кого ты милым называла,
Сердечно и безудержно ждала.
Другого счастья в мире не искала,
И тем меня невольно обожгла.
 
Мечтала ты о жизни романтичной,
Как в тех романах, падких на любовь.
А я к ним отношусь весьма критично,
И от того на сердце льется кровь.
 
Не плачь моя прекрасная Людмила
И не роняй слезу на твердь дорог.
Мне очень жаль, что ты меня любила,
И то что я в ответ любить не смог!