Тихое.

Солнце с горизонтом нехотя рассталось.
Поднялось повыше и залюбовалось.
Там, у края леса, на траве-перине
Спят в объятьях двое. Их любовь укрыла.
 
Птицам не поётся. Ветер не гуляет.
Белая ромашка лепестки считает.
Счастье народилось. Летний день удался.
С красотой не громко навек повенчался.