Черный ворон

Черный ворон

Аудиозапись

Над дорогой в поле
Черный ворон кружил
Где то там на воле
Милый крылья сложил
 
Он с победой возвращался
Да с войны лихойю
Но со смертью повстречался
По дороге той...
 
Жизнь звала его домой
Смерть в пути ждала
В тишине ночной
Его к себе забрала
 
На дороге той,
Душа осталась моя,
Милый не со мной,
Счастье не для меня
 
Заросла бурьяном,
Могилка твоя,
А в краю родном,
Я молюсь за тебя...
 
Черным вороном беда,
К нам с тобою пришла,
Разлучила нас она,
Счастье забрала....