Ваниль

 
В глазах как будто пыль,
Затуманила наша ваниль.
Хочу быть рядом с тобой,
Тогда я совсем другой,
А ты такая хорошая,
Милая,
И искрения.
Жду продолжения,
Учащенного сердцебиение,
Поскорее обнять тебя,
И это не просто слова.
Как много любви в словах,
Прошу! Прийди ко мне в снах!
 
Я буду ждать...