Город тьмы

Ты незаметный, ты просто часть толпы,
Часть большой, угрюмой суеты...
Всем плевать, что с тобой не так,
Это факт...
Мы сочиняем мечты, своя утопия,
В итоге - меланхолия.
Мы сами создаем себе траблы,
Становясь общественного мнения рабами,
Мы одни, мы сами.
Мне надоело проводить ночи,
Бухая до утра или в ОДИНОЧЕСТВЕ...
Хотя я вовсе не Mr. Lonley,
И не пускаю сейчас сопли.
Но мне надоело так проживать,
Своего счастья не видя, не знать.
Масса фильмов о жизненной мотивации,
Который несут бездну полезной информации.
Но с годами понимаешь, что это только сказки, 
Я не говорю, что мне нужны только любовь и ласки,
Это просто одна из ступеней,
Моей пирамиды желаний.
Это просто крик души, 
О вещах которые мне так нужны!