На старом диване
На старом диване, на старом диване,
Нам жар, что - меж нас, не унять...
Мы, словно вдвоем в эту ночь в океане,
И с нашей лодчонки рвет парус и снасть!
На старом диване, на старом диване,
Безумная буйствует страсть...
Вчера вы смеялись: мол, буря в стакане...
А нынче вы - в страхе: мол, можем пропасть!
На старом диване, на старом диване,
Лежим... Без желаний и сил!
Заснем мы на ложе скрипучем , где вами
Был строго наложен, как штраф, полный штиль!
На старом, скрипящем - вздохнешь лишь! - диване,
Притихли, как воры, мы...В грешной нирване!