Рассвет

Рассвет
А знаешь, уже не так важно, когда и как мы уйдем,
Солнечным днем или градом проводит в путь Отчий дом.
В последний раз вздох и отпустит, все то, что недавно влекло
И на секундочку, с грустью, я посмотрю за окно…
 
Вспомню свой сон, что приснился, как будто, я здесь на Земле,
Любила, любила, любила... отдав все, что было тебе.
Тебе, как рассвету нечаянно, я подарила – пастель,
Всю нежность разлив, я вплетала ее в цветную метель.
 
Волнение свое отдав морю, ну а полетность- мечте,
Я растворялась, стирая частички свои на песке.
Время, как сказочный пудинг, изюмом играет в крикет.
Проснулась. Врата. Я их знаю. Извозчик, возьми на билет…