Встреча

Сознательно нарушив все границы
Лечу к тебе забытой алой птицей,
Но как узнаешь ты меня чрез лица
Которые так жаждут воплотиться?
Через века, так встретившись случайно,
Во мне найдешь ты то, что сделал тайно,
Надежно спрятав по фрагментам мира.
Чтобы не ясно было в чем же сила,
И где источник, тот, что воскресил
Весь мир из сна. Но ты забыл... Забыл меня, забыл....
Забилось сердце, так ведь не бывает,
Что в разделенности Душа сгорает
И Разум бьется из последних сил...
 
Как больно и ничем не объяснимо,
Что близкие, вот так проходят мимо,
И исчезают в дымке прошлых дней
Становятся все дальше, все темней.
И время, как настроенный поток,
Идущий только, если есть Исток,
По кругу движется, все медленней и странно
Меняя на пути, все то, что постоянно.
И каждый день смотрю я в зеркала,
Но вижу там тебя, а не себя.