Не до поэзии пока

Мат давно пора считать строительным материалом причем, одним из основных \Строительный фольклор/
 
 
 
Стихи сюда войдут--когда,
Строители, заканчивая
Откроют кран--пойдет вода
Быть может и горячая
Когда здесь будут в первый раз
Звенеть фужером, вилкою
Когда--поставленный на газ
Кофейник вдруг зафыркает...
Заговорят...Наверняка--о Блоке и Уитмене
Не до поэзии пока--
Из глины ног не вытянем
Полна не рифмой голова
Фундамент, перекрытия
Кирпич, зарплата...Черта с два
Поймете вы строителя
На нервах --только- строим дом
Уже не можем Иначе
А сколько мы потов прольем
Пока он будет вынянчен
С сочувствием не надо лезть
Нам как судьба профессия
Послали бы....услышав "Здесь
Пропишется поэзия.