Отзыв - Галина Дёмина - Где ты, лето?
Заманилово! однако))
Нет красивей женских ножек в этом мире ничего
разве что футбол!!!
да врятли, не заменит он того,
как рукой по ножке двинуть, хотца выше и ничуть,
получить потом по крыше или в челюсть как нибудь)))
Михалев Андрей, 14.06.2016