Сердце

Сердце
моё сердце ,небось,не такое,как в книгах по анатомии.
не гоняет оно через вены горячую кровь.
моё сердце смертельно холодное и нет антиномии.
оно сделано из хрусталя ,бьется вдребезги вновь.
и распалось оно под тисками,а не в страстном порыве.
по кускам его больше не силах кто-либо собрать.
и когда я стояла на самом краю,на обрыве
ни один человек не хотел в тот момент меня звать