Влюбилась 2

Не получилось ничего из этого союза
Всё изначально было решено
Ты старше был меня на много
В отцы годился, вот итог

Ты говорил, что всё нормально будет
Любви все возрасты покорны молвил ты
Но я не соглашалась, понимая 
Что мимолётно это пролетит

Сейчас с тобою не общаюсь
Гулять не ходим, кофеёк не пьём
Прощай, в такие игры больше не играю
Печальный у истории итог