Влюбилась

Шестого октября всё изенилось
Я наконец-то поняла!
Что я влюбилась, как же я влюбилась!
В того кого не замечала никогда

Мне говорили: "это очень странно,
"Он очень старый, это не нормально!"
"Я знаю, я знаю",-отвечала я в досаде 
Ну, а в душе прекрасно понимала:

Что не получится из этого союза
Того, что мне так хочется душою
Что он не тот прекрасный, что мне нужен
И будет мне он другом иль знакомым