Невозможности

В невозможности выбора
Кроется
        личностная беда,
Наша замкнутая среда,
Нездоровая голова.
Раз,
Два.

В невозможности близости,
                     посмотри:
Агрессивностью изнутри
Недовольствие во крови.
Это три.

В невозможности
            кинуть на стол каре,
Взять банк и уйти
По воде на заре -
Че-ты-ре.

В невозможности, проиграв,
                     лечь поспать.
Есть тобой нанесенный ущерб.
Это пять.
Вот опять.