Рыцарь

Бедой занавешены окна,
Давнишняя пыль на столе,
Лекарства… Как просто: умолкнуть —
И больше не жить на земле!
 
А я? Стал я смелым сегодня:
Чего мне бояться теперь?
В подвалы моей преисподней
Тобою проверена дверь.
 
Не стану я в памяти рыться:
В ней всё — о тебе. Навсегда.
Всё просто: теперь я твой рыцарь
До Страшного всем нам суда.