Промокшей гроздью перламутра...

Промокшей гроздью перламутра...
Промокшей гроздью перламутра
Сирень махровая мерцает
И несмотря на дождик утра,
Свой дивный запах источает.
Вот туча серая иссякла
Преобладает в небе синь
И ирис, Шоколадный парус
Навстречу солнцу распустив,
Шмеля на полдник приглашает,
Но тот на это совершенство
Внимание не обращая,
Жужжит средь аквилегий нежных,
Нектар их сладкий собирая...
/14.06.2016/ фото автора