Друг

И только моя собака придет и положит морду
И скажет: «Малыш, довольно! Проснись, оглянись. Нет мрака.
Ну можно же как – то иначе, ну как-то же можно проще.
Сомненья другим оставить и светом разбавить ночи.
И только моя собака придет и положит морду.
И скажет: «Привет, довольно! Проснись, оглянись. Нет мрака.
И лапу положит просто. И счастья просить не станет.
И мне не задаст вопросы, и ночи теплом разбавит.