Нарисую облака
Нарисую облака,
В красках стихотворных.
Сравнив с пенкой молока,
Поток туч проворных.
Тучи - горные вершины -
Только взглядом и достать,
Влаги пышные лавины –
Неба божья благодать.
Будто по морю касатки,
Тучки вольные плывут,
Из ветрами водят прятки,
В замках видимых причуд.
Притягательно желанье –
В небо птицею вспорхнуть,
И оставив все страданья -
Никогда,впредь не вернуть.
14/06/2016