Там где сердечная зима

Там где сердечная зима
Кто википедию спросил:
Что значит наш иммунитет?
Телесный кризис ощутил…
Прочел неправильный ответ.
 
Иммунитет – Душевный Свет –
Любовью сердце наполняет.
Опустошенья малый след –
И сердце, словно умирает…
 
Мечтая... в поисках Любви –
Контактов временных желаем,
И в бездне... секса похоти...
Душевный мир – опустошаем…
 
Любовь – как человек - жива,
И о спасении взывает…
Там - где сердечная зима –
Любовь – увы – не выживает…