Прогуливалась полночь по Москве

Прогуливалась полночь по Москве
Прогуливалась полночь по Москве.
Так невозможны чаек дельтапланы,
раздумья так к подошвам прилипали,
буквально растворяешься в строфе,
вот женщина несёт в руках тюльпаны...
А я, друзья, собрался на тот свет,
такие у меня на завтра планы.
Прогуливалась полночь по Москве. Мы с тишиной сидели визави,
отплясывали мухи рокабилли,
всамделишно охрипли соловьи,
патлатый ветерок чихал от пыли,
глаза вдруг вспомнил серо-голубые
твои.
Сапсан. Не успеваю. C'est la vie.
Кто вам сказал, что я ищу любви,
я требую, чтобы меня любили. © Михаил Орлов, октябрь 2014