2

Кожа сдиралась короткими ногтями
Из-за камариных укусов.
Решительно,как Кутузов,
Ты сыпал под колеса гравий,
Который разбивал стекла зрачков,
Осколочными ранениями
Рассекал облака времени
На тысячи разорванных клочков.
Твои зеркала своей пустотой отражали
Лучи моего яркого фонаря
При свете ночи,шершавого дня
Мы целую вечность бежали
От самих себя