5 мар 2013

обогреватель работает ритмично,
сердце висит между диваном и часами,
мне кажется всё это неприличным,
я разбросана по комнате кусками.
непоколебимое чувство прошедшего,
безвозвратного,недавно испитого,
разлилось по крови бешенством,
и осталось внутри,под свитером.
еда перестала быть пищей,
энергия черпается из сопротивлений
я была с тобой под одной крышей, но там было много интересней ведь, чем я