Илона

Аудиозапись

1. Словно солнца луч
Из ненастных туч
Мне приходит образ твой
Столь же яркий и живой, И л о н а
 
После долгих лет
Этот чудный свет
Возвращает в память дни,
Где у моря мы одни, И л о н а
 
2. Неземной роман –
Золотой туман,
Что читали мы с тобой
Каждый день и час любой, И л о н а
 
Но страницам счет
Свой судьба ведет,
Оставляя нам в залог
В том романе эпилог, И л о н а
 
3. Был ночной вокзал
Я не все сказал
Сквозь вагонное стекло -
Быстро время истекло, И л о н а
 
Той любви удел –
В суматохе дел
Утонуть, пропасть во тьме,
В неотправленном письме, И л о н а
 
Может это лишь сон – вещим пусть будет он
Я верить готов в самый лучший из снов
В середине зимы, вдруг, окажемся мы
Вдвоем, налегке, на прибрежном песке
И твоя рука в моей руке… И л о н а