Вне зоны доступа

Среди ночи глухой заплутал запоздалый звонок,
Словно Ангел слепой заметался испуганной птицей,
Абонент не доступен, из губ моих вырвался вздох,
Чтоб со звёздной печалью вселенской в единое слиться…
 
Сколько прожито дней и ночей, сколько пролито слёз,
Как персидский ковёр путь мгновеньями тонкими вышит,
Пусть мой Ангел прозреет, когда среди тысячи звёзд,
Твой единственный вздох обо мне, дорогая, услышит…