Ветерок

А мне бы ветром вольным стать,
Чтоб наслаждаться невозможным,
И дуновеньем осторожным
Тебя под платьем целовать…
Ласкать касаньями колени,
По бёдрам медленно скользя,
Преодолев твоё смущенье,
Туда, куда вообще нельзя…
И с вожделеньем безрассудства,
Нырнуть в разрез под воротник,
Дразня щекоткой нежной чувства,
Целуя всё, куда проник…
Приятным холодом тревожа,
Катать горошины сосков,
Чтоб покрывалась рябью кожа
От вставших дыбом волосков…
Чтоб растрепать причёску смело,
Взъерошив мысли в голове,
И... чтоб ты этого хотела…
Да ветром вольным стать бы мне…