Про львов

Про львов
По гороскопу нужно Львам,
Достаток, слава и любовь,
Но он всего добьется сам,
Упав, на ноги встанет вновь
 
Он грешен тем, что любит лесть,
И слеп порою к молчунам,
Греха таить что – это есть,
За что такая участь Львам?
 
Максималист Лев и в любви,
Ему иль все, иль ничего,
Но здесь ты, что ни говори,
Не превзойдет его никто...
 
Он будет страстен, словно тигр,
Пушист, как рыжая лиса,
С ума сойдешь от этих игр,
Горят огнем его глаза...
 
Лев хоть зверь, но зверь с душой,
Раним порою он без меры,
И не знаком ему покой,
Но хорошо знаком он с верой...
 
Быть может Лев чрезмерно горд,
Нередко он честолюбивый,
В своих решеньях часто тверд
И удивительно ревнивый...
 
Лев счастлив, если он любим,
И ненавидит слово месть,
Как друг совсем незаменим.
И знает, что такое честь...
16-03-08