На бумагу просится душа

На бумагу просится душа

Аудиозапись

На бумагу просится душа,
Словно в небе стая птиц, слова ложатся
На тетрадный лист, и не спеша
Начинает новый стих рождаться…
Что расскажешь ты сегодня мне?
Ныне чем захочешь поделиться?
Будем говорить мы о войне,
Или за детей ты хочешь помолиться?
Только намекни, я все схвачу…
Карандаш, бумага наготове,
Я с тобою к сердцу полечу,
Лишь бы дверь была не на засове…
27-04-16