Не следует подолгу сидеть в ЖЖ

Не следует подолгу сидеть в ЖЖ
/юмореска/
 
Крупнейшее "кладбище" динозавров обнаружено в Мексике.
 
      В Мексике обнаружено самое большое в Мире кладбище динозавров. Особую ценность находки подчеркивает то, что на территории кладбища в лапах одного из драконов была найдена капсула с древнейшими записями, расшифровав которые ученые обнаружили буквально следующее:
      LiveJournal — это сетевое сообщество, социальная сеть, в которой умышленно стираются грани между ведением блога и дружбой в социальных сетях. Живой Журнал стал домом для широкого круга творческих личностей, разделяющих общие интересы, желающих встретить новых друзей и проявить себя. Живой Журнал поддерживает взаимодействие между пользователями и самовыражение, предлагая дружественный интерфейс и большие возможности по настройке журнала. Из-за уникального сочетания блог-платформы и социальных медиа Живой Журнал по-разному развивается в разных странах. Особенно он развит в Мексике, где Живым Журналом увлекается каждый.