О вкусах кто бы спорил!

О вкусах кто бы спорил!
юмореска
 
Куда Шараповой Марии*
До теннисистки США?!
И чтобы там не говорили,
Сирену** предки наградили -
Тем, что приемлет их душа!
 
(*) Мария Шарапова - теннисистка России;
(**) Сирена Уильямс - теннисистка США.