больших надежд поломанные крылья

Больших надежд поломанные крылья
И вновь все падает, все валится из рук.
Я утопаю в собственном бессилии
И сразу видно кто мне враг, кто друг
 
Я одинок в мелькании пресных лиц,
Пред коими бы падать - много чести,
Но канул, покатившись камнем вниз
И не зарылся только лишь из мести.
 
Не провожавшим с безразличною улыбкой,
Не тем кто первый бросил горсть земли.
Я мстил себе, за все свершенные ошибки,
Себе, за все сомнения мои.
 
Лишь им обязан всем что есть со мной,
Лишь перед ними в неоплаченном долгу,
Но жизни не желал бы я другой,
Ведь как-никак я первый раз живу.