Ты не ругайся...

Ты не ругайся,не кричи,побудь со мной немножко нежной,
Я так люблю тебя и ты ,ответь взаимностью,как прежде,
Своей улыбкой озари и подари немножко счастья
Как в первый день нашей любви,какой же ты была прекрасной!
 
Я не Мегеру полюбил,в тебе увидел лишь святое,
Так будь ты ангелом моим,даря тепло любви,покоя,
Оставь досаду,злость в былом,не вороши уже что было,
Нам хорошо с тобой вдвоем,ведь ты за что-то полюбила?